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Shepherd’s Pie

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 638/​2676
    kcal / kJ
  • 33.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 42.6 g
    Eiweiß
  • 36.3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    638/2676 kcal/kJ, 33.3 g Kohlen-hydrate, 42.6 g Eiweiß, 36.3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
600 g Rinderhackfleisch
2 EL Pflanzenöl
1 EL Mehl
1 EL Paprikapulver, mild
300 ml Rinderbrühe
200 g Champignons
100 g Perlzwiebeln (Glas)
100 g TK-Erbsen
frisch gemahlener Pfeffer
ca. 100 ml heiße Milch
1 EL weiche Butter
1-2 Prisen Muskat, gemahlen
60 g geriebener Cheddar

Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser circa 20 Minuten garen. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, Brühe angießen und aufkochen.

    2

Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln abtropfen lassen, mit Champignons und Erbsen zu dem Hackfleisch geben und kurz mit erhitzen. Hackfleischmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Auflaufform verteilen.

    3

Kartoffeln abgießen, mit Milch und Butter zerstampfen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf der Hackfleischmischung verstreichen. Cheddar überstreuen und den Pie im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 25 bis 30 Minuten garen.



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