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One-Pot-Gemüsespaghetti-Bowl

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 459/​1907
    kcal / kJ
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    459/1907 kcal/kJ, 33 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 dicke Möhren
300 g Kartoffeln
1 kleine Dose Kichererbsen, 425 ml
500 g Brokkoli
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
1 Stange Zitronengras
1 TL Currypulver
Salz
50 g gesalzene Erdnüsse
1 EL gehackte Petersilie
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Anstelle eines Spiralschneiders können Sie auch einen Sparschäler (Bandnudel-Optik) oder einen Julienneschneider verwenden.


Zubereitung

    1

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und mit Hilfe eines Spiralschneiders in dünne Spiralen schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen zerteilen und waschen.

    2

Kokosmilch mit Zitronengras, Currypulver und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen. Kartoffeln zugeben und abgedeckt circa 5 Minuten garen. Kichererbsen, Brokkoli und Möhren dazugeben und weitere circa 10 Minuten garen.

    3

Erdnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten.

    4

Zitronengras entfernen, One-Pot-Gemüsespaghetti-Bowl mit Petersilie verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5

Bowl auf Tellern oder in großen Suppentassen anrichten, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.



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