Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Röstbrot mit Chorizo

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 308/​1.290
    kcal / kJ
  • 17 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    308/1.290 kcal/kJ, 17 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 17 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 Fleischtomate
70 g Chorizo, z.B. von K-Favourites
2 Eier, Größe M
Salz
Pfeffer
1 rote Zwiebel
2 Scheiben Bauernbrot
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

    1

Tomate waschen, entkernen und würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.

    2

Eier mit einer Gabel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    4

Bauernbrot in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    5

Chorizo-Scheiben in der heißen Pfanne ohne Fett 2 Minuten je Seite braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier und Tomatenwürfel in das Bratfett geben und unter Rühren stocken lassen.

    6

Tomaten-Rührei auf den Brotscheiben verteilen, mit den Chorizo-Scheiben toppen und mit Petersilie und Zwiebeln bestreut servieren.


Rezeptvideo



Das könnte Sie auch interessieren