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Overnight Oats mit Himbeeren und Basilikum

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Unkompliziert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 425/​1830
    kcal / kJ
  • 59 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    425/1830 kcal/kJ, 59 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 13 g Fett, 5 BE

Zutaten (2 Portionen)

120 g Haferflocken
300 ml K-Free Milch
2 EL Honig
1 Limette
2 Stiele Basilikum
200 g Himbeeren
20 g Mandeln

Rezept-Tipp

  • Für die schnelle Nummer: Haferflocken mit Milch und Honig in einem Topf erwärmen und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Minuten cremig rühren.

  • Laktosefrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Haferflocken mit Milch und Honig einer Schüssel verrühren und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.

    2

Limette heiß waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

    3

Die Hälfte der Himbeeren unter die Overnight Oats heben und dabei leicht zerdrücken. Overnight Oats in zwei Schalen füllen, mit restlichen Himbeeren und Mandeln anrichten und mit Limettenabrieb und Basilikum garnieren.


Rezeptvideo


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