K-Classic
Apfel-Streuselkuchen 1250 g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Classic unser guter Apfel-Streuselkuchen mit fruchtigem Belag, tiefgefroren.
Eigenschaften
Füllmenge: | 1250.0 |
---|---|
Lebensmittelformat: | Tiefgefroren |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
54% Äpfel, WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, Rapsöl, Emilgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettaäuren, Lecithine: Säuerungsmittel: Citronensäure), 5 % Apfelmus [Äpfel (5,6%)*, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure], 2% Sultaninien, VOLLEI, modifizierte Stärke, Rapsöl, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Natriumcitrate, natürliches Aroma, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zimt, Farbstoff: Carotin. *Bezogen auf das Gesamtprodukt Produkt kann Spuren von Milch enthalten.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Vor dem Auftauen Folie und Backscheibe entfernen. 1) Bei Raumtemperatur ca. 5-6 Stunden auftauen lassen oder 2) Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) oder bei 170°C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 min. erwärmen oder 3) In der Microwelle bei 360Watt ca. 20 min. erwärmen. Vor dem Servieren ca. 15 min. abkühlen lassen.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank (5°C-8°C) 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 8 Tage **-Fach (-12°C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C) Bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Sicherheits- und Warnhinweise
Trotz größter Sorgfalt ist nicht auszuschließen, dass im Kuchen vereinzelt Apfelkerne oder Teile davon enthalten sein können.
Hersteller
Name
B+F Bakery & Food GmbH
Addresse
Eschenstraße 5, D-33154 Salzkotten, Deutschland
Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:
-
Tiefkühlkost