Alpenhain
Back-Camembert mit Wildpreiselbeeren 2 Stück 200g
- Knusprig paniert
- In praktischen Backförmchen
- Eine schnelle und heiße Käse-Mahlzeit
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Der knusprige und cremige Back-Camembert von Alpenhain ist purer Genuss aus dem Voralpenland. Produziert wird er ausschliesslich aus Alpenmilch nach originaler Rezeptur. In natürlicher Brotpanade zum daheim Fertigbacken und mit den feinen Wild-Preiselbeeren serviert, ist er einfach eine leckere Mahlzeit für die ganze Familie.
Eigenschaften
Füllmenge: | 200.0 |
---|---|
Größe: | 2 Stück |
Frei von Farbstoffen, Frei von Konservierungsstoffen, Frei von Geschmacksverstärkern, Frei von Aromastoffen |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Back-Camembert classic: 66% CAMEMBERT; Mehl (WEIZEN,ROGGEN); Sonnenblumenöl; WEIZENSTÄRKE; Salz; GLUTEN (WEIZEN); Gewürze Wildpreiselbeeren: 48 % Wildpreiselbeeren; Glukose-Fructose-Sirup; Zucker; Geliermittel: Pektin, Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumcitrat
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Backofen: Backblech in die zweite Schiene von oben geben und Backofen (Einstellung Ober- & Unterhitze) auf 220 °C vorheizen. Back-Camembert classic aus der Tiefziehschale entnehmen und auf dem Backpapier auf das heiße Backblech geben. Käse ca. 8-10 Min. backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt. (Bei Einstellung Umluft: 200 °C, ca. 8-9 Min.). Pfanne: Etwas Fett oder Öl in der Pfanne erhitzen. Back-Camembert classic aus der Tiefziehschale entnehmen und bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Min. je Seite backen. Fritteuse: Fritteuse auf 160 °C vorheizen. Back-Camembert classic aus der Tiefziehschale entnehmen und ca. 2-3 Min. fertig backen.
Hersteller
Name
Alpenhain Käsespezialitäten-Werk
Addresse
D-83539 Lehen/Oberbayern
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kühlprodukte