K-Classic
Backcamembert 350g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Classic knuspriger Back-Camembert mit 14% Wildpreiselbeerzubereitung, paniert und vorgebacken, tiefgefroren.
Eigenschaften
Füllmenge: | 350.0 |
---|---|
Lebensmittelformat: | Tiefgefroren |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Back-Camembert: Camembert (68%) (45% Fett i.Tr.) (MILCH, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Panade (32%) [WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Hefe, Gewürz (Paprika)]. Wildpreiselbeerzubereitung: Wildpreiselbeeren (50%), Zucker, Geliermittel: Pektin, Säurerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Produkt kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
4x75g Back-Camembert 2x25g Wildpreiselbeerzubereitung
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Wildpreiselbeerzubereitung während der Zubereitung bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den tiefgefrorenen Back-Camembert aus der Folie entnehmen. Im Backofen (Empfehlung): 1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 180°C). 2. Den tiefgefrorenen Back-Camembert auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und auf der mittleren Schiene 15-18 Minuten, je nach gewünschter Knusprigkeit und Bräune, backen. In der Fritteuse: 1. Fritteuse auf 150-160°C vorheizen. 2. Den tiefgefrorenen Back-Camembert für ca. 4-5 Minuten frittieren. In der Pfanne: 1. Bei mittlerer Hitze etwas Fett in der Pfanne erhitzen. 2. Den tiefgefrorenen Back-Camembert ca.8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 2-3 Tage **-Fach (-12°C) 2 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C) Bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hersteller
Name
Milchwerke Oberfranken West eG
Addresse
Sulzdorfer Straße 7, 96484 Meeder, Deutschland
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Tiefkühlkost