K-Classic
Backcamembert 350g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Classic knuspriger Back-Camembert mit 14% Wildpreiselbeerzubereitung, paniert und vorgebacken, tiefgefroren.
Eigenschaften
Füllmenge: | 350.0 |
---|---|
Lebensmittelformat: | Tiefgefroren |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Back-Camembert: Camembert (68%) (45% Fett i.Tr.) (MILCH, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Panade (32%) [WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Hefe, Gewürz (Paprika)].
Wildpreiselbeerzubereitung: Wildpreiselbeeren (50%), Zucker, Geliermittel: Pektin, Säurerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Produkt kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
4x75g Back-Camembert
2x25g Wildpreiselbeerzubereitung
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Wildpreiselbeerzubereitung während der Zubereitung bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den tiefgefrorenen Back-Camembert aus der Folie entnehmen.
Im Backofen (Empfehlung):
1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 180°C).
2. Den tiefgefrorenen Back-Camembert auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und auf der mittleren Schiene 15-18 Minuten, je nach gewünschter Knusprigkeit und Bräune, backen.
In der Fritteuse:
1. Fritteuse auf 150-160°C vorheizen.
2. Den tiefgefrorenen Back-Camembert für ca. 4-5 Minuten frittieren.
In der Pfanne:
1. Bei mittlerer Hitze etwas Fett in der Pfanne erhitzen.
2. Den tiefgefrorenen Back-Camembert ca.8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Aufbewahrung zu Hause:
Kühlschrank 1 Tag
*-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 2-3 Tage
**-Fach (-12°C) 2 Wochen
***-Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C)
Bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hersteller
Name
Milchwerke Oberfranken West eG
Addresse
Sulzdorfer Straße 7, 96484 Meeder, Deutschland
Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:
-
Tiefkühlkost