Iglo
Backfisch-Stäbchen 728g, 26 Stück
- Mit Aufreißstreifen für einfaches Wiederverschließen und Aufbewahren
- 100% Fischfilet
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
26 Backfisch-Stäbchen*. *49% Fisch-Filet, 51% Backteig
Eigenschaften
Füllmenge: | 728.0 |
---|---|
Größe: | 26 Stück |
Lebensmittelformat: | Tiefgefroren |
Fischart: Alaska Seelachs (Theragra Chalcogramma), Fangmethode: Schleppnetzfischerei, Fanggebiet: Nordwestpazifik (FAO 61), Nordostpazifik (FAO 67), Sub-Fanggebiet: Ochotskisches Meer, Beringsee/Golf von Alaska. | |
Frei von Farbstoffen |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
ALASKA SEELACHS-FILET (49%), Rapsöl, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), WEIZENMEHL,Kartoffelstärke, Maisgrieß, Salz, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, WEIZENSTÄRKE), Palmfett, SENFMEHL, Hefeextrakt, MAGERMILCHPULVER, natürliches SENFAROMA, Knoblauchpulver.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Zubereitung im Backofen: 1. Backofen inkl. Backblech auf der oberen (Ober- und Unterhitze) bzw. mittelren (Umluft) Schiene auf 220°C vorheizen. Backpapier auf das Backblech legen. 2. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 15-17 Min. (Ober- und Unterhitze) bzw. 13-15 Minuten (Umluft) backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in einer Pfanne erhitzen. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut hineingeben. 2. Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden. Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Fischstäbchen im Backofen zu. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Sicherheits- und Warnhinweise
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Hersteller
Name
iglo GmbH
Addresse
Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Tiefkühlkost