K-Free Glutenfrei
Backmischung Schoko-Muffins 350g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Free Glutenfreie Backmischung Schokomuffins mit Glasur und 12 Muffinförmchen.
Eigenschaften
Füllmenge: | 350.0 |
---|
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Backmischung: Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, fettarmes Kakaopulver (7,9%), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Diphosphate), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Speisesalz, natürliches Aroma. Kakaohaltige Fettglasur (14,3%): Zucker, pflanzliche Fett (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), LAKTOSE, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume). Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
300g Backmischung 50g kakaohaltige Fettglasur
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Sie fügen noch hinzu: 2 Eier (Größe M), 150ml Wasser, 125ml Speiseöl. 1. Backmischung, Eier, Wasser und Speiseöl in eine Rührschüssel geben, mit einem Schneebesen 1 Minute glatt rühren und anschließend 5 Minuten stehe lassen. 2. 12 Muffinförmchen auf ein Backblech setzen. Den Teig mithilfe 2 Esslöffel in die Förmchen verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schien im vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Muffins gar sind. Ober-/Unterhitze: ca: 180°C / Umluft: ca: 160°C / Backzeit: ca: 30 Minuten. 3. Nach dem Backen die Muffins zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die ausgekühlten Muffins mit der flüssigen Glasur dekorieren.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Hersteller
Distributor Name
RUF Lebensmittelwerk KG
Distributor Adresse
Oldenburger Straße 1, 49610 Quackenbrück, Deutschland
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kochen & Backen