Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

K-Free Glutenfrei

Backmischung Schokoflockenkuchen 455g

455g Schachtel
1 KG = 5,48 €
nur
2.49
0

Weitere Informationen zu diesem Produkt

Artikelbeschreibung

K-Free Glutenfrei Backmischung Schokoflockenkuchen mit Glasur und Schokoflocken.


Eigenschaften

  • E ungünstige Nährwerte
  • Glutenfrei
Füllmenge: 455.0

Zutaten und Inhaltsstoffe

Zutatenliste

Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma, Speisesalz. Kakaohaltige Fettglasur (16,5%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), LAKTOSE, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume). Schokoladenflocken (11%): Zucker, Kakaomasse (26%), fettarmes Kakaopulver (7%), Emulgator: Lecithine (Raps), Überzugsmittel: Schellack. Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

330g Backmischung 75g kakaohaltige Fettglasur 50g Schokoladenflocken


Zubereitungsanweisung

Zubereitungsanweisung

Sie fügen noch hinzu: Für den Teig: 150g weiche Margarine oder Butter und 3 Eier (Größe M) Für die Form: etwas Fett und Stärke. Zubereitung: 1. Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen), erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladenflocken zugeben und unterrühren. 2. Eine Kastenform (25cm) fetten und mit Stärke bestäuben, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Ober-/Unterhitze: ca. 180°C / Umluft: ca. 160°C / Backzeit: ca. 60 Minuten. 3. Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Die Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen.


Hinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise

Kühl und trocken lagern.


Hersteller

Name

RUF Lebensmittelwerk KG

Addresse

Oldenburger Straße 1, 49610 Quakenbrück, Deutschland

Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:

Deine Filiale:
,
Diesen Artikel findest du in den folgenden Kategorien: