Wagner
Big City Pizza Boston 430g
- Mit extra viel Spinat
- Saftiger Belag auf krossem Boden
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Großer Genuss braucht kein Fleisch – entdecke eine leckere vegetarische Pizza von Wagner, die BIG Pizza Boston: luftig-locker und herzhaft-saftig, belegt mit zartem Spinat, sahnigem Frischkäse und einer würzigen Käsemischung aus Edamer und Emmentaler. Unser bewährtes Geheimrezept lautet: guter Teig, viel Belag und unser traditionelles Original Wagner Backverfahren. So entsteht die großartige Kombination aus herzhaft-saftigem Belag und dem luftig-lockeren Boden mit dem einzigartigen BIG Crunch. Nicht irgendeine Spinat Pizza, sondern eine knusprig-saftige BIG Pizza von Wagner: Gönn‘ Dir jetzt die BIG Pizza Boston, die vegetarische Pizza mit dem BIG Taste!
Eigenschaften
Füllmenge: | 430.0 |
---|---|
Lebensmittelformat: | Tiefgefroren |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
WEIZENMEHL, Blatt-Spinat (14%), FRISCHKÄSE DOPPELRAHMSTUFE (12%), VOLLMILCH, KÄSE (10%) (EDAMER, EMMENTALER), Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Zwiebeln (1%), Speisesalz, Hefe, Maisstärke, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLSTÄRKE, Olivenöl nativ extra, Gewürze, Knoblauch, Dextrose. Kann enthalten: Ei, Fisch, Lupine, Sellerie, Senf und Soja.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung: 1. Kein Vorheizen erforderlich! 2. Folie entfernen. 3. Pizza auf das Blech, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Ober- und Unterhitze: 200°C, 20-24 Min. Umluft: 190°C, 18-22 Min.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Haltbarkeit *Fach oder Eiswürfel-Fach: 4 Tage **Fach: 3 Wochen ***Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hersteller
Name
Nestlé Wagner GmbH
Addresse
Ernst - Wagner - Straße 48, D-66620 Nonnweiler
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Tiefkühlkost