Schär
Ciabatta glutenfrei 200g, 4 Stück
- Ballaststoffreich
- Außen kross, innen weich
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Italienisch genießen – ganz ohne Bauchschmerzen. Mit den Ciabatta-Brötchen aus dem Hause Schär gelingt Ihnen das ganz leicht. Das diätetische Lebensmittel ist eine ideale Ergänzung zu einer bewussten Ernährung. Die Brötchen sind glutenfrei und gehören überall dort auf den Tisch, wo Zöliakie und Laktoseintoleranz berücksichtigt werden müssen. Dabei müssen Sie auf guten Geschmack nicht verzichten. Das Ciabatta schmeckt besonders gut zu Rezepten aus Bella Italia. Die knusprige Kruste ist würzig, das Innere weich und aromatisch. Reich an Ballaststoffen, sind die Brötchen besonders leicht verdaulich. Sie sind schonend vorgebacken und entwickeln sich in nur zehn Minuten im Backofen zu einem krossen Gaumenschmaus.
Eigenschaften
Füllmenge: | 200.0 |
---|---|
Größe: | 4 x 50 g |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Maisstärke, Wasser, Maismehl, Apfelfaser, Reismehl, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Kann Spuren von Lupinen enthalten.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200-210°C je nach gewünschter Bräune 8 - 10 Minuten fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Hersteller
Name
Dr. Schär AG / SPA
Addresse
Winkelau 9 39014 Burgstall Postall (BZ) Italien
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Frühstück