Tante Fanny
Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- Für Vegetarier geeignet
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Der frische Dinkel-Pizzateig mit Hefe und Olivenöl extra vergine im rechteckigen Format und backfertig auf Backpapier aufgerollt, hat einen angenehm rustikalen Geschmack.
Eigenschaften
Füllmenge: | 400.0 |
---|
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
59% DINKELMEHL, Trinkwasser, WEIZENSTÄRKE, Sonnenblumenöl, 2% Olivenöl, Ethylalkohol, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure, Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
*Laktosefrei: Laktosegehalt
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Dinkel-Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 1 Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2 Dinkel-Pizzateig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. Backzeit und Temperatur kann je nach Ofen und Belag variieren.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.
Hersteller
Distributor Name
Tante Fanny Fischteig GmbH
Distributor Adresse
Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kühlprodukte