K-Purland
Kasseler Kotelett
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Eigenschaften
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Schweinefleisch* mit Knochen, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat), Stabilisator: Diphosphate, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch. *QS-Ware
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Die Kasseler-Scheiben in der Pfanne mit etwas Öl 2-3 Minuten von jeder Seite anschwitzen, Brühe angießen und bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Das auf der Verpackung angegebene Datum ist bei durchgängiger ungeöffneter Lagerung bei max. +4°C gesichert. Bei Unterbrechung der Kühlung, sofort verbrauchen.
Sicherheits- und Warnhinweise
Vor Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Küchenhygiene: Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.
Hersteller
Name
Kaufland Fleischwaren Heiligenstadt GmbH & Co. KG
Addresse
Hugo-Engelmann-Straße 2, 37308 Heilbad Heiligenstadt
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kühlprodukte