K-Classic
Langkorn-Spitzenreis parboiled, lose 1kg
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Classic Spitzen Langkornreis parboiled wird im speziellen Verfahren, dem Parboiling-Verfahren, schonend vorbehandelt. Dadurch behält der Parboiled Reis noch einen Großteil der im Naturreis steckenden Vitamine und Mineralstoffe. Mittels Dampf und Druck gelangen die Mineralstoffe und Vitamine der äußeren Schichten ins Innere des Reiskorns. Anschließend erfolgt, wieder mittels heißem Dampf, eine Versiegelung der Reisoberfläche. So bleiben die Nährstoffe im Korn enthalten.
Eigenschaften
Füllmenge: | 1.0 |
---|
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Langkornreis
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Kochempfehlung (2 Portionen): Wasser-Reis-Methode (Klassische Zubereitung): 1. Eine Tasse Reis (ca. 125g) in 1 Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. 2. Je nach gewünschter Konsistenz ca. 12-15 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. In einem Sieb abtropfen lassen und anschließend servieren. Quell-Reis-Methode: 1. Eine Tasse Reis (ca. 125g) in 2 1/2 Tassen, kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. 2. Bei schwacher Hitze im geschlossenem Topf ca. 12-15 Min. köcheln lassen bis das Wasser vollständig aufgesogen ist. Zubereitungsalternative: Für einen würzigen Reisgeschmack können Sie Brühe anstelle von Wasser verwenden.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Hersteller
Name
Riso scotti spa
Addresse
via angelo scotti 2, 27100 pavia (pv), Italien
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kochen & Backen