K-Purland
Let´s BBQ Grillrippe Arizona Style vom Schwein
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Purland Let´s BBQ Grillrippe Arizona Style vom Schwein, mariniert.
Eigenschaften
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Schweinefleisch mit Knochen 89%, Marinade (Trinkwasser, Zucker, Blütenhonig, Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Branntweinessig, Speisesenf (Trinkwasser, Zucker, SENFSAAT, Branntweinessig, Gewürze), Dextrose, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: E415, Rauch). Hergestellt aus aufgetauten Schweinekotelettrippen.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Grillrippe aus der Verpackung nehmen. Bei geringer Hitze unter häufigem Wenden ca. 20-25 Min. grillen. Oder im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft oder Ober-/Unterhitze) ca. 60-70 Minuten garen. Nach 45 Minuten die Grillrippe mit Alufolie abdecken.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Das angegebene Datum ist bei durchgängiger Lagerung unter der vorgegebenen Temperatur gesichert. Bei Unterbrechung der Kühlung, sofort verbrauchen. Packung ist nicht mikrowellengeeignet.
Sicherheits- und Warnhinweise
Vor Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Küchenhygiene: Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kühlprodukte