K-Purland
Let´s BBQ Rib-Eye-Steak mariniert
- Ideal zum Braten oder Grillen
- Mariniert
- Zart und saftig
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Purland Let´s BBQ Rib-Eye-Steak vom Jungbullen, mariniert mit Pfeffer-Paprika-Note, mindestens 14 Tage gereift.
Eigenschaften
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Rindfleisch 89%, Marinade (Trinkwasser, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Antioxidationsmittel: E300, modifizierte Stärke: E1450, Karamell, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zucker, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: E415).
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Grill: Das Rib-Eye-Steak auf dem Grill von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten bis zum gewünschten Garzustand grillen. Danach in Alufolie einschlagen und ca. 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen. Pfanne: Eine Grillpfanne oder eine gusseiserne Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen. Das Steak von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einschlagen. Danach ca. 15 Minuten im vorgeheizten backofen (Ober-/Unterhitze) bei 80°C ruhen lassen. Beilegenempfehlung: Folienkartoffeln und Kräuterquark. Hergestellt aus aufgetautem Rohstoff.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Das angegebene Datum ist bei durchgängiger Lagerung unter der vorgegebenen Temperatur gesichert. Bei Unterbrechung der Kühlung, sofort verbrauchen.
Sicherheits- und Warnhinweise
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Allgemeine Regeln der guten Küchenhygiene: Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kühlprodukte