Schär
Mehrkornbrötchen glutenfrei 210g, 4 Stück
- Zum Aufbacken
- Ideal für eine diätetische Ernährung
- Mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Da lacht die Sonne auf Ihrem Frühstückstisch! Genießen Sie bewusst und gesund Ihr Brötchenfrühstück. Als diätetisches Lebensmittel sind die Mehrkornbrötchen die ideale Ergänzung zu Ihrer glutenfreien Ernährung. Das gesunde Plus: Auch bei Laktoseintoleranz genießen Sie die Brötchen ganz ohne Reue. Die Mehrkornbrötchen sind reich an Ballaststoffen. So sind sie leicht verdaulich und besonders bekömmlich. Ob essentielle Fettsäure oder wertvolles Lecithin - die Brötchen garantieren eine gesunde Ernährung. Denn sie enthalten Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Genießen Sie Ihr glutenfreies Mehrkornbrötchen zum Frühstück oder Abendessen. Die vorgebackenen Brötchen entwickeln sich in fünf Minuten Backzeit zu aromatischen und krossen Geschmackserlebnissen.
Eigenschaften
Füllmenge: | 210.0 |
---|---|
Größe: | 4 x 53 g |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Sauerteig (Reismehl, Wasser), Maisstärke, Wasser, Sonnenblumenkerne 12%, Leinsamen 10%, Reismehl, Buchweizenmehl, Apfelfaser, Reisstärke, Hefe, Apfelextrakt, Zuckerrübensirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Salz, karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel: Weinsäure. Kann Spuren von Lupinen enthalten.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5 Minuten fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Hersteller
Name
Dr. Schär AG
Addresse
Winkelau 9 39014 Burgstall Postall (BZ) Italien
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Frühstück