Taschki
Pelmeni Schweinefleisch 500g
- 45% gewürzte Fleischfüllung
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Aromen
- Gefroren
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Vorbereitung und Verwendung: Die Teigtaschen können in unterschiedlicher Form serviert werden. Für Sie haben wir zwei traditionell russische Gerichte ausgesucht, die einfach und schnell in ihrer Zubereitung sind. Gekochte Pelmeni: Die tiefgefrorenen Teigtaschen in kochendes Salzwasser legen und etwa 8 Minuten kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Pfeffer und Lorbeerblätter nach Geschmack dazugeben. Wenn die Teigtaschen an der Wasseroberfläche schwimmen, können sie mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Wasser genommen und auf einem Teller mit etwas Créme fraîche serviert werden. Gebratene Pelmeni: Die tiefgefrorenen Teigtaschen in kochendes Salzwasser legen und etwa 8 Minuten kochen lassen bis sie an die Wasseroberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Teigtaschen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Dannach mit einer traditionell russischen Sauce "Adgika" als Dip auf einem Teller anrichten.
Eigenschaften
Füllmenge: | 500.0 |
---|---|
Lebensmittelformat: | Tiefgefroren |
Frei von Aromastoffen, Frei von Geschmacksverstärkern |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
32% zerkleinertes Schweinefleisch, WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Zwiebeln, Salz, Rapsöl, Pfeffer
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Gekochte Pelmeni: Die tiefgefrorenen Teigtaschen in kochendes Salzwasser legen und etwa 8 Minuten kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Pfeffer und Lorbeerblätter nach Geschmack dazugeben. Wenn die Teigtaschen an der Wasseroberfläche schwimmen, können sie mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Wasser genommen und auf einem Teller mit etwas Créme fraîche serviert werden. Gebratene Pelmeni: Die tiefgefrorenen Teigtaschen in kochendes Salzwasser legen und etwa 8 Minuten kochen lassen bis sie an die Wasseroberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Teigtaschen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Dannach mit einer traditionell russischen Sauce "Adgika" als Dip auf einem Teller anrichten.
Hinweise
Sicherheits- und Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verbrauchen! Die Teigtaschen sind zum Rohverzehr nicht geeignet und müssen gut durchgegart werden!
Hersteller
Distributor Name
Dovgan GmbH
Distributor Adresse
Zinkhüttenweg 6 22113 Hamburg
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Konserven & Feinkost
-
Tiefkühlkost