Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Online-Marktplatz
Filial-Angebote
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

Taschki

Pelmeni Schweinefleisch 500g

  • 45% gewürzte Fleischfüllung
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Aromen
  • Gefroren
500g Beutel
1 KG = 4,98 €
nur
2.49
0

Weitere Informationen zu diesem Produkt

Artikelbeschreibung

Vorbereitung und Verwendung: Die Teigtaschen können in unterschiedlicher Form serviert werden. Für Sie haben wir zwei traditionell russische Gerichte ausgesucht, die einfach und schnell in ihrer Zubereitung sind. Gekochte Pelmeni: Die tiefgefrorenen Teigtaschen in kochendes Salzwasser legen und etwa 8 Minuten kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Pfeffer und Lorbeerblätter nach Geschmack dazugeben. Wenn die Teigtaschen an der Wasseroberfläche schwimmen, können sie mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Wasser genommen und auf einem Teller mit etwas Créme fraîche serviert werden. Gebratene Pelmeni: Die tiefgefrorenen Teigtaschen in kochendes Salzwasser legen und etwa 8 Minuten kochen lassen bis sie an die Wasseroberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Teigtaschen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Dannach mit einer traditionell russischen Sauce "Adgika" als Dip auf einem Teller anrichten.


Eigenschaften

Füllmenge: 500.0
Lebensmittelformat: Tiefgefroren
Frei von Aromastoffen, Frei von Geschmacksverstärkern

Zutaten und Inhaltsstoffe

Zutatenliste

32% zerkleinertes Schweinefleisch, WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Zwiebeln, Salz, Rapsöl, Pfeffer


Zubereitungsanweisung

Zubereitungsanweisung

Gekochte Pelmeni: Die tiefgefrorenen Teigtaschen in kochendes Salzwasser legen und etwa 8 Minuten kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Pfeffer und Lorbeerblätter nach Geschmack dazugeben. Wenn die Teigtaschen an der Wasseroberfläche schwimmen, können sie mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Wasser genommen und auf einem Teller mit etwas Créme fraîche serviert werden. Gebratene Pelmeni: Die tiefgefrorenen Teigtaschen in kochendes Salzwasser legen und etwa 8 Minuten kochen lassen bis sie an die Wasseroberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Teigtaschen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Dannach mit einer traditionell russischen Sauce "Adgika" als Dip auf einem Teller anrichten.


Hinweise

Sicherheits- und Warnhinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verbrauchen! Die Teigtaschen sind zum Rohverzehr nicht geeignet und müssen gut durchgegart werden!


Hersteller

Distributor Name

Dovgan GmbH

Distributor Adresse

Zinkhüttenweg 6 22113 Hamburg

Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:

Ihre Kaufland-Filiale:
,
Diesen Artikel finden Sie in den folgenden Kategorien: