Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

Iglo

Rahm-Spinat laktosefrei 550g

  • Aus deutscher Ernte
  • Portionierbar
  • Mit dem Blubb
  • Schnellfrostverfahren für maximalen Vitaminerhalt
550g Schachtel
1 KG = 4,17 €
nur
2.29
0

Weitere Informationen zu diesem Produkt

Eigenschaften

  • Laktosefrei
Füllmenge: 550.0
Lebensmittelformat: Tiefgefroren
Frei von Geschmacksverstärkern, Frei von Aromastoffen, Frei von Farbstoffen

Zutaten und Inhaltsstoffe

Zutatenliste

Spinat, Wasser, LAKTOSEREDUZIERTE SCHLAGSAHNE (2,0%), Rapsöl, Stärke, Salz, Reismehl, LAKTOSEREDUZIERTES TROCKENMILCHERZEUGNIS, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Salz, Stärke, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Zucker, Gewürze. * Laktosegehalt 0,1 g/100 g


Zubereitungsanweisung

Zubereitungsanweisung

Zubereitung im Kochtopf 1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. 2. Den Rahm-Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für ca. 2 Minuten weiter köcheln lassen. 3. Dabei mehrmals umrühren. Zubereitung in der Mikrowelle 600 Watt, 14 Minuten 1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 2. Den Rahm-Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. 3. Dabei mehrmals umrühren. Packungsinhalt: 1/1 Packung = 500 g, Zubereitungszeit: ca. 14 Minuten Packungsinhalt: 1/2 Packung = 275 g, Zubereitungszeit: ca. 7 Minuten


Hinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen.

Sicherheits- und Warnhinweise

Hinweis: Nicht geeignet für Menschen, die unter Galaktosämie, einer seltenen angebohrenen Stoffwechselstörung leiden.


Hersteller

Name

iglo GmbH

Addresse

Postfach 570 521, 22774 Hamburg

Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:

Deine Filiale:
,
Diesen Artikel findest du in den folgenden Kategorien: