K-Classic
Rhabarber-Erdbeerkuchen 1250g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Classic unser guter Rhabarber-Erdbeer-Kuchen mit fruchtigem Belag, tiefgefroren.
Eigenschaften
Füllmenge: | 1250.0 |
---|---|
Lebensmittelformat: | Tiefgefroren |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
24% VOLLMILCH, 23% Rhabarber, Zucker, WEIZENMEHL, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Säuerungsmittel: Citronensäure), 7% Erdbeeren, VOLLEI, SÜßMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Maisstärke, Rapsöl, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Natriumcitrate, natürliches Aroma, Geliermittel: Pektine, Säuerregulator: Apfelsäure, Natriumcitrate, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Farbstoff: Carotin.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Vor dem Auftauen Folie und Backscheibe entfernen. 1) Bei Raumtemperatur ca. 5-6 Stunden auftauen lassen oder 2) Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) oder bei 170°C. (Ober-/Unterhitze) ca. 40 min. erwärmen oder 3) In der Mikrowelle bei 360 Watt ca. 20 min. erwärmen. Vor dem Servieren ca. 15 min. abkühlen lassen.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank (5°C-8°C) 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6 °C) 8 Tage **-Fach (-12 °C) 3 Wochen **-Fach oder Tiefkühltruhe (-18 °C) Bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hersteller
Name
B+F Bakery & Food GmbH
Addresse
Eschenstraße 5, D-33154 Salzkotten, Deutschland
Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:
-
Tiefkühlkost