K-Bio
Roggen ganzes Korn 1kg
- Reich an Ballaststoffen
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Bio Roggen ganzes Korn, geeignet als Brot-Getreide und für die Zubereitung von Aufläufen. K-Bio Roggen findet seine typische Verwendung als Brotgetreide, aus dem herzhaftes, frisches und saftiges Brot gebacken werden kann. Darüber hinaus kann Roggen z.B. für die Zubereitung schmackhafter Aufläufe eingesetzt werden. Er ist auch zum Vermahlen und zur Herstellung von Flocken geeignet.
Eigenschaften
Bio-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
---|---|
Herkunftsangabe BIO: | EU-Landwirtschaft |
Füllmenge: | 1.0 |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Bio ROGGEN* 100% *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Enthält GLUTEN. Produkt kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
100g K-Bio Roggen in 300ml kochendem Wasser oder Gemüsebrühe ca. 3 Minuten garen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Alternativ den Roggen ca. 50 Minuten in einem geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur garen.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Hersteller
Name
MercatumGmbH & Co. KG
Addresse
Postfach 1215, 84354 Simbach am Inn, Deutschland
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kochen & Backen