K-To Go
Sushi Osaka 200g
- 9 Stück: 4 Hosomaki, 1 Californiamaki, 4 Mini-Californiamaki
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-To Go Osaka-Style Sushi, mit Essstäbchen und Sojasauce.
Eigenschaften
Füllmenge: | 200.0 |
---|---|
*ASC-zertifizierter Lachs (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen (offene Netzgehegehaltung) in Norwegen. ** MSC-zertifizierter Alaska-Seelachs (Theagra chalcogramma) und / oder Pazifischer Seehecht (Merluccius productus) gefangen im Pazifischen Ozean, FAO 67. Fanggerätekategorie: Trawlerfang / (Semi-)pelagisches Schleppnetz. |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Sushi: Reiszubereitung (80%) [Reis gekocht (Wasser, Reis, Sonnenblumenöl), Fruktose-Glukose-Sirup, Branntweinessig, Speisesalz, Reisessig, Säureregulator: Natriumacetate], ASC-LACHS* roh (4,5%), grüne Paprika (3,6%), SURIMI-KREBSFLEISCHIMITAT aus FISCHMUSKELEIWEIß, gefomt (3%) [MSC-SURIMI (57%) (FISCHMUSKELEIWEIß**, Zucker), Wasser, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, rehydriertes HÜHNEREIEIKLARPULVER, Zucker, Speisesalz, natürliches Aroma (enthält KREBSTIERE), Farbstoff: Paprikaextrakt], LACHSSALAT (2,7%) [ASC-LACHS gekocht (82%), Mayonnaise (Rapsöl, EIGELB, Wasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Zucker, Speisesalz, Gewürze), Rosenpaprika, Speisesalz, Dill], Mayonnaise (Rapsöl, EIGELB, Wasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Zucker, Speisesalz, Gewürze), Seetang getrocknet, Gurke, FRISCHKÄSE (MILCH, SAHNE, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Speisesalz), SESAM geröstet, Dill. Sojasauce: Wasser, SOJABOHNEN (19%), WEIZEN, Speisesalz, Ingwerzubereitung: Ingwer (63%), Fruktose, Glukosesirup, Speisesalz, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure). Wasabizubereitung: Meerrettichpulver, Feuchthaltemittel: Sorbit, Wasser, Wasabi (15%), SOJABOHNENÖL, Glukosesirup, Speisesalz, Wasabiblätterpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure. Mit Eiern aus Freilandhaltung. Produkt kann Spuren von Weichtieren enthalten.
183g Sushi 9g Sojasauce 5g Ingwerzubereitung 3g Wasabizubereitung
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Um das volle Aroma dieser Sushi-Box genießen zu können, empfehlen wir die Verpackung ca. 20 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, anschließend sofort verzehren.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nicht erhitzen, nicht einfrieren, immer im Kühlschrank aufbewahren. Produkt ist verzehrfertig, bitte auf einmal verbrauchen.
Hersteller
Name
Natsu Foods GmbH & Co. KG
Addresse
Jagenbergstraße 4b, 41468 Neuss
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kühlprodukte