K-To Go
Sushi Tokyo 460g
- 18 Stück: 4 Nigiri, 6 Hosomaki, 6 Californiamaki, 2 Mini-Californiamakis
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-To Go Tokyo-Style Sushi, mit Essstäbchen und Sojasauce.
Eigenschaften
Füllmenge: | 460.0 |
---|---|
*ASC-zertifizierter Lachs (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen (offene Netzgehegehaltung) in Norwegen. **MSC-zertifizierter Alaska-Seelachs (Theagra chalcogramma) und / oder Pazifischer Seehecht (Merluccius productus) gefangen im Pazifischen Ozean, FAO 67. Fanggerätekategorie: Trawlerfang / (Semi-)pelagisches Schleppnetz. ***ASC zertifizierter Garnelen (Litopenaeus vannamei) in Aquakultur (Teichwirtschaft) gewonnen in Vietnam. ****MSC zertifizierter Capelin (Mallotus villosus) gefangen in Island, FAO 27 Nordostatlantik. Genaues Fanggebiet: Island-Gründe. Fanggerätekategorie: Umschließungsnetze und Hebenetze. |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Sushi: Reiszubereitung (78%) [Reis gekocht (Wasser, Reis, Sonnenblumenöl), Fruktose-Glukose-Sirup, Branntweinessig, Speisesalz, Reisessig, Säureregulator: Natriumacetat], ASC-LACHS* roh (4,6%), SURIMI-KREBSFLEISCHIMITAT aus FISCHMUSKELEIWEIß, gefomt (4,4%) [MSC-SURIMI (56%) (FISCHMUSKELEIWEIß**, Zucker), Wasser, WEIZENSTÄRKE, rehydriertes HÜHNEREIEIKLARPULVER, Zucker, Speisesalz, natürliches Aroma (enthält KREBSTIERE), Farbstoff: Paprikaextrakt], LACHSSALAT (3,7%) [ASC-LACHS* gekocht (82%), Mayonnaise (Rapsöl, EIGELB, Wasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Zucker, Speisesalz, Gewürze), Rosenpaprika, Speisesalz, Dill], Gurke, GARNELE gekocht (1,0%) [ASC-GARNELE***, Speisesalz) SURIMI-KREBSFLEISCHIMITAT aus FISCHMUSKELEIWEIß, gefomt (0,9%) [MSC-SURIMI (57%) (FISCHMUSKELEIWEIß**, Zucker), Wasser, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, rehydriertes HÜHNEREIEIKLARPULVER, Zucker, Speisesalz, natürliches Aroma (enthält KREBSTIERE), Farbstoff: Paprikaextrakt], Zucchini, Seetang getrocknet, FRISCHKÄSE (MILCH, SAHNE, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Speisesalz), Mayonnaise (Rapsöl, EIGELB, Wasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Zucker, Speisesalz, Gewürze, SESAM geröstet, Dill, , ROGENZUBEREITUNG (0,2%) [MSC-ROGEN**** vom CAPELIN (95%), Zucker, Speisesalz, Fruktose, Farbstoffe (Echtes Karmin, Kurkumin)]. Sojasauce: Wasser, SOJABOHNEN (19%), WEIZEN, Speisesalz, Ingwerzubereitung: Ingwer (63%), Fruktose, Glukosesirup, Speisesalz, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure). Wasabizubereitung: Meerrettichpulver, Feuchthaltemittel: Sorbit, Wasser, Wasabi (15%), SOJABOHNENÖL, Glukosesirup, Speisesalz, Wasabiblätterpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure. Mit Eiern aus Freilandhaltung. Produkt kann Spuren von Weichtieren enthalten.
429,5g Sushi 18g Sojasauce 10g Ingwerzubereitung 3g Wasabizubereitung
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Um das volle Aroma dieser Sushi-Box genießen zu können, empfehlen wir die Verpackung ca. 20 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, anschließend sofort verzehren.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nicht erhitzen, nicht einfrieren, immer im Kühlschrank aufbewahren. Produkt ist verzehrfertig, bitte auf einmal verbrauchen.
Hersteller
Name
Natsu Foods GmbH & Co. KG
Addresse
Jagenbergstraße 4b, 41468 Neuss
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kühlprodukte