Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

K-Free Glutenfrei

Universale Backmischung 395g

395g Schachtel
1 KG = 5,04 €
nur
1.99
0

Weitere Informationen zu diesem Produkt

Artikelbeschreibung

K-Free Glutenfrei Universal-Backmischung.


Eigenschaften

  • C weniger günstige Nährwerte
  • Glutenfrei
Füllmenge: 395.0

Zutaten und Inhaltsstoffe

Zutatenliste

Stärke (Mais, Kartoffel), Reismehl, Leinmehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxyproplymethycellulose, Speisesalz, getrockneter glutenfreier Sauerteig (Mais-Mahlerzeugnisse, Maisstärke, Quinoa-Mahlerzeugnisse). Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenftüchten enthalten.


Zubereitungsanweisung

Zubereitungsanweisung

Sie fügen noch hinzu: Für die Brötchen: 280ml Wasser, 20ml Speiseöl und 21g Frischhefe (1/2 Würfel). Teig zubereitet: Backmischung und Hefe in eine Rührschüssel geben und mit einem Esslöffel verrühren. Wasser und Speiseöl hinzufügen und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) auf mittlerer Stufe ca. 4 Minuten verkneten. Teig verarbeiten: Den fertigen Teig zum Verarbeiten auf eine leicht mit Speisestärke bestreute Arbeitsfläche geben. Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen, zu Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht andrücken. Die Teigstücke mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa bis zur doppelten Größe aufgehen lassen (ca. 45 Minuten). Mit einem Messer die Teiglinge an der Oberfläche gekreuzt einschneiden. Bei 220°C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schien im Backofen ca. 25 Minuten backen. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch krosse Pizzen, lockere Kuchenböden und leckere Spätzle.


Hinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise

Kühl und trocken lagern.


Hersteller

Name

RUF Lebensmittelwerk KG

Addresse

Oldenburger Straße 1, 49610 Quakenbrück, Deutschland

Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:

Deine Filiale:
,
Diesen Artikel findest du in den folgenden Kategorien: