K-Free Glutenfrei
Universale Backmischung 395g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Free Glutenfrei Universal-Backmischung.
Eigenschaften
Füllmenge: | 395.0 |
---|
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Stärke (Mais, Kartoffel), Reismehl, Leinmehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxyproplymethycellulose, Speisesalz, getrockneter glutenfreier Sauerteig (Mais-Mahlerzeugnisse, Maisstärke, Quinoa-Mahlerzeugnisse). Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenftüchten enthalten.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Sie fügen noch hinzu: Für die Brötchen: 280ml Wasser, 20ml Speiseöl und 21g Frischhefe (1/2 Würfel). Teig zubereitet: Backmischung und Hefe in eine Rührschüssel geben und mit einem Esslöffel verrühren. Wasser und Speiseöl hinzufügen und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) auf mittlerer Stufe ca. 4 Minuten verkneten. Teig verarbeiten: Den fertigen Teig zum Verarbeiten auf eine leicht mit Speisestärke bestreute Arbeitsfläche geben. Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen, zu Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht andrücken. Die Teigstücke mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa bis zur doppelten Größe aufgehen lassen (ca. 45 Minuten). Mit einem Messer die Teiglinge an der Oberfläche gekreuzt einschneiden. Bei 220°C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schien im Backofen ca. 25 Minuten backen. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch krosse Pizzen, lockere Kuchenböden und leckere Spätzle.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Hersteller
Name
RUF Lebensmittelwerk KG
Addresse
Oldenburger Straße 1, 49610 Quakenbrück, Deutschland
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kochen & Backen