Nordzucker
Bio-Gelierzucker 2:1 500g
- 1000g Frucht zu 500g Gelierzucker 2:1.
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Bio-Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker ist ausgezeichnete Qualität aus schonenden verarbeitetem Rohrzucker, die das Bio-Siegel bestätigt.
Eigenschaften
Bio-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
---|---|
Herkunftsangabe BIO: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Füllmenge: | 500.0 |
Frei von Konservierungsstoffen |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Bio-Rohrzucker*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure. *Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
1 Paket = 1 Kochvorgang Durch den Verzicht auf Konservierungsstoffe ist eine absolute Sauberkeit (Gläse/Deckel) zwingend erforderlich.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Zur 500g Packung werden 1kg Früchte bzw. 750ml Fruchtsaft benötigt. Zu sehr süßen Früchten mit wenig eigener Säure Saft einer Zitrone zugeben - unterstützt die Gelierfähigkeit. Gelierprobe: 1EL Zubereitung auf 1Teller geben. Falls die Zubereitung nicht fest wird, weiterkochen - max. Kochzeit von 8 Minuten nicht überschreiten. Fertige Gläser kühl und dunkel lagern. Nach Anbruch in den Kühlschrank stellen und zügig verbrauchen. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen.
Hersteller
Name
Nordzucker AG
Addresse
Küchenstraße 9, 38100 Braunschweig