K-Bio
Dinkel ganzes Korn 1000g
- Natürliche Proteinquelle
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Bio Dinkel ganzes Korn schmeckt als Menübeilage, in Suppen, Salaten und Backwaren.
Eigenschaften
Bio-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
---|---|
Herkunftsangabe BIO: | EU-Landwirtschaft |
Füllmenge: | 1000.0 |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
DINKEL* (SPELZWEIZEN) (100%). *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Enthält GLUTEN. Produkt kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
100g K-Bio Dinkel in 300 ml kochendem Wasser oder Gemüsebrühe ca. 3 Minuten garen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Alternativ den Dinkel ca. 50 Minuten in einem geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur garen.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern. K-Bio Dinkel schmeckt als Menübeilage, Suppeneinlage, in Salaten und Frischkorngerichten, aber auch als Zutat zum Backen besonders gut. Er ist auch zum Vermahlen und zur Herstellung von Flocken geeignet.
Hersteller
Name
MercatumGmbH & Co. KG
Addresse
Postfach 1215, 84354 Simbach am Inn, Deutschland