K-Bio
Hirse ganzes Korn 1000g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Bio Hirse ganzes Korn schmeckt als Menübeilage, in Suppen und Salaten.
Eigenschaften
Bio-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
---|---|
Herkunftsangabe BIO: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Füllmenge: | 1.0 |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Bio-Hirse, geschält* *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Produkt kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Grundzubereitung: 100g K-Bio Hirse in 300ml kochendem Wasser oder Gemüsebrühe ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren kochen. Die Temperatur ausschalten und die K-Bio Hirse bei geschlossenem Deckel auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 15 Minuten quellen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern. K-Bio Hirse schmeckt als Menübeilage, Suppeneinlage, in Salaten, Frischkorngerichten und als Zutat für Bratlinge. Auch zum Backen geeignet.
Hersteller
Name
MercatumGmbH & Co. KG
Addresse
Postfach 1215, 84354 Simbach am Inn, Deutschland