K-Bio
Muffins 360g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Bio Muffin Backmischung mit Schokotropfen, enthält 12 Muffinförmchen.
Eigenschaften
Bio-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
---|---|
Herkunftsangabe BIO: | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Füllmenge: | 360.0 |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Backmischung: WEIZENMEHL*, Zucker*, Maisstärke*, Backpulver (Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), natürliches Bourbon-Vanille Aroma. 16,7% Zartbitterschokoladentropfen: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine*. Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
300g Backmischung 60g Schokotropfen 12 Muffinförmchen
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Sie fügen noch hinzu: 2 Eier (Größe M), 150ml Speiseöl (Sonnenblumenöl), 100ml Wasser. 1. Zubereitung: Backmischung, Eier, Speiseöl (Sonnenblumenöl) und Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektirschen Handrührgerät (Rührbesen) erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig rühren. Die Schokotropfen am Ende unterheben. 2. Die 12 Muffinförmchen auf ein Backblech setzen. Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Herausnehmen mit einemHolzstäbchen prüfen, ob die Muffins gar sind. Wir empfehlen die Muffins bei Ober- und Unterhitze zu backen. Ober-/ Unterhitze: ca. 175°C, Umluft: ca. 160°C. Backzeit: ca. 25 Minuten. 3. Nach dem Backen die Muffins zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Hersteller
Name
OSNA Nährmittel GmbH
Addresse
Postfach 3628, 49026 Osnabrück, Deutschland