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Chili-Eintopf

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 542/​2274
    kcal / kJ
  • 36.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.1 g
    Eiweiß
  • 28.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    542/2274 kcal/kJ, 36.0 g Kohlen-hydrate, 36.1 g Eiweiß, 28.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
3 Paprikaschoten grün, gelb und rot
2 Chilischoten
800 g stückige Tomaten Konserve
3 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zucker
Oregano
1 Dose Kidneybohnen 255 g
1 Dose Mais 285 g
Tabasco

Zubereitung

    1

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, beides darin dünsten, Hackfleisch zufügen und anbraten.

    2

Paprika waschen, putzen, würfeln und zugeben. Gemüse mit Hack circa 10 Minuten schmoren, Chilischoten halbieren, in feine Streifen schneiden und zugeben.

    3

Tomaten mit Tomatenmark angießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken und weitere circa 20 Minuten garen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben, Chili nach Wunsch mit Tabasco scharf abschmecken und mit Nachos servieren.