Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Erbsencremesuppe mit Minzjoghurt

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 271/​1134
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.2 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    271/1134 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 12.2 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
1 Limette
0.5 Bund Minze
1 Knoblauchzehe
2 EL Speiseöl
800 ml Gemüsebrühe
600 g Erbsen (TK)
4 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
getrockneter Estragon
150 g Joghurt

Zubereitung

    1

Zwiebel in Würfel schneiden. Limette halbieren und Limettensaft auspressen. Minze und Knoblauch fein hacken.

    2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen. Erbsen zugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren, Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken.

    3

Joghurt mit Minze verrühren und mit Limettensaft würzen. Suppe auf Tellern anrichten, mit einem Klecks Minzjoghurt und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.