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Milchschnittentorte ohne Backen

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 327/​1368
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    327/1368 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 25 g Fett

Zutaten (14 Portionen)

100 g Zartbitterkuvertüre
350 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt oder -zucker
400 g Sahne
4 TL Sahnefest
15 Milchschnitten
0.5 TL Backkakao
1 weißes Satin-Dekoband

Zubereitung

    1

Zartbitterkuvertüre fein hacken und schmelzen. Anschließend circa 10 Minuten abkühlen lassen.

    2

Doppelrahmfrischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt in einer ausreichend großen Schüssel mithilfe eines Schneebesens glattrühren. Die Zartbitterkuvertüre unter ständigem Rühren hinzufügen.

    3

In einer weiteren Schüssel Sahne mit Sahnefest steif schlagen. 2 Esslöffel der Sahne für die Dekoration kühl aufbewahren. Den Rest unter die Frischkäsemasse rühren.

    4

Einen Tortenring mit einem Durchmesser von 22 Zentimeter auf eine Tortenplatte stellen. 8 Ferrero Milchschnitten mit einem Messer halbieren und am Rand des Tortenrings aufstellen. Mit den restlichen Ferrero Milchschnitten den Boden der Tortenplatte belegen.

    5

Die vorbereitete Creme einfüllen und glattstreichen. Die Torte anschließend mindestens 3 Stunden kühlen.

    6

Die zuvor aufbewahrte Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Tortenoberfläche dekorieren. Anschließend ringsherum Backkakao auf die Tortenoberfläche sieben.

    7

Den Tortenring vorsichtig entfernen und außen das Satin-Dekoband zu einer Schleife binden


Rezeptvideo