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Pangasius in Ingwerkruste mit Erdnuss-Spinat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 604/​2516
    kcal / kJ
  • 54 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    604/2516 kcal/kJ, 54 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 28 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

100 g Basmatireis
2 Pangasiusfilets
1-2 TL Zitronensaft
1 Scheibe Toastbrot
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
1 EL weiche Butter
1 TL gehackter Dill
200 g Kirschtomaten
200 g frischer Spinat (alternativ tiefgekühlt)
2 EL gesalzene Erdnüsse
3 EL Rapsöl
1 EL Himbeeressig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, säuern, salzen und in eine kleine Auflaufform legen. Toastbrot entrinden, Ingwer schälen, mit dem Toastbrot fein würfeln, mit Butter und Dill vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen.

    3

Tomaten waschen und halbieren. Spinat verlesen, waschen und putzen. Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Tomaten, Spinat und Erdnüssen vermischen. Fischfilet im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad) circa 10 Minuten garen. Fischfilet, Reis und Salat auf Teller anrichten und servieren.