Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Traubengelee mit Joghurt-Mascarpone-Creme

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 394/​1.650
    kcal / kJ
  • 85 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    394/1.650 kcal/kJ, 85 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett

Zutaten (6 Gläser)

1 Beutel Gelfix
400 g Zucker
500 ml roter Traubensaft
150 ml weißer Wermuth
200 g Joghurt (3,5 % Fett)
125 g Mascarpone
1 EL Honig
2 EL Limettensaft

Zubereitung

    1

Gelfix mit 2 Esslöffeln Zucker vermischen. Zucker-Gelfix-Mischung mit Traubensaft und Wermuth verrühren und aufkochen.

    2

Restlichen Zucker zufügen und circa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mischung in einen Messerbecher füllen, leicht auskühlen lassen, auf Gläser verteilen und über Nacht kalt stellen.

    3

Joghurt, Mascarpone, Honig und Limettensaft verrühren, auf dem Gelee anrichten und nach Wunsch mit Minzblättchen sowie Trauben garniert servieren.