kaufland.de/rezepte
Ajvar-Marinade
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
367/1.538kcal / kJ
-
0.5 gKohlen-hydrate
-
40 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
367/1.538 kcal/kJ,
0.5 g Kohlen-hydrate,
40 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | K-Purland Rindersteaks (aus der Hüfte/Nuss) (à ca. 180 g) |
je 2 | grüne und schwarze Oliven (ohne Stein) |
einige Basilikumblättchen | |
1 TL | scharfes Ajvar (Paprikapaste) |
0.5 TL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
0.25-0.5 TL | Salz |
bunter, grob geschroteter Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Steaks trocken tupfen. Oliven fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
- 2
Ajvar, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Oliven und Basilikum dazugeben.
- 3
Steaks mit der Marinade bestreichen, circa 60 Minuten marinieren und auf dem Grill zubereiten.