Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Ajvar-Marinade

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 367/​1.538
    kcal / kJ
  • 0.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 40 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    367/1.538 kcal/kJ, 0.5 g Kohlen-hydrate, 40 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

2 K-Purland Rindersteaks (aus der Hüfte/Nuss) (à ca. 180 g)
je 2 grüne und schwarze Oliven (ohne Stein)
einige Basilikumblättchen
1 TL scharfes Ajvar (Paprikapaste)
0.5 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
0.25-0.5 TL Salz
bunter, grob geschroteter Pfeffer

Zubereitung

    1

Steaks trocken tupfen. Oliven fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein schneiden.

    2

Ajvar, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Oliven und Basilikum dazugeben.

    3

Steaks mit der Marinade bestreichen, circa 60 Minuten marinieren und auf dem Grill zubereiten.



Das könnte Sie auch interessieren