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Eine Auswahl, die im Mund zergeht

F├╝r echten Fleischgenuss sind Qualit├Ąt und Geschmack des Fleisches entscheidend. Und auch der verantwortungsvolle Umgang mit den Tieren und ihren Landwirten ist f├╝r uns wichtig. Das hat uns zu wahren Experten f├╝r exzellentes Fleisch gemacht.

Angebote

Beste Angebote f├╝r alle Fleischliebhaber

Entdecken Sie jetzt unsere Fleischangebote. Von A wie argentinisches Rinderh├╝ftsteak bis Z wie Zwiebelrostbraten finden Sie bei uns w├Âchentlich wechselnden Fleischgenuss ÔÇô immer frisch und nat├╝rlich zum besten Preis!

G├╝ltig vom 27.05.2022 bis 01.06.2022


Tierwohl

Jetzt deutschlandweit Fleisch aus Haltungsform 2 und 3

In unseren K├╝hlregalen finden Sie von unserer Eigenmarke K-Purland┬áSchweinefleisch natur nur noch aus der Haltungsform 2 ÔÇ×Stallhaltung PlusÔÇť (ausgenommen Schweinefilet und Rippen). Schweine-, Rind- und Gefl├╝gelfleisch aus der Haltungsform 3 ÔÇ×Au├čenklimaÔÇť finden Sie ab sofort unter unserer Tierwohlmarke K-Wertsch├Ątze.


Aus dem K├╝hlregal

Gepr├╝fte Qualit├Ąt und riesige Auswahl

Wir bieten Ihnen in unserem K├╝hlregal eine Auswahl von bis zu 200 Artikeln an. Bester Geschmack und kontrollierte Frische ├╝berzeugen jeden Fleischliebhaber von unserem Sortiment. Daf├╝r wurden wir bereits mehrfach mit dem ÔÇ×Preis f├╝r langj├Ąhrige Produktqualit├ĄtÔÇť der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) geehrt. Zudem garantiert Ihnen das┬áQS-Siegel┬ástets unabh├Ąngig gepr├╝fte Qualit├Ąt:

  • l├╝ckenlose Kontrolle vom Erzeuger bis zum Markt
  • jeder Produktionsschritt ist QS-gepr├╝ft

Fleischspezialit├Ąten von K-Purland

Logo: K-Purland

Seit mehr als 35 Jahren haben unsere Fleischspezialit├Ąten aus unseren Selbstbedienungsregalen einen eigenen Namen: K-Purland. Weil nicht nur wir genau wissen wollen, wo unser Fleisch herkommt, bauen wir f├╝r Sie die R├╝ckverfolgbarkeit unserer Produkte immer weiter aus. Probieren Sie es aus.


Von der Fleischtheke und in Selbstbedienung

Die erste Adresse f├╝r besten Genuss

Logo: K-Wertsch├Ątze

An unserer Fleischtheke z├Ąhlen Qualit├Ąt und Geschmack ÔÇô und nat├╝rlich auch das Tierwohl. Unsere gro├če Auswahl an Schweine-, Rind- und Gefl├╝gelfleisch hat eines gemeinsam, es stammt aus der gehobenen Haltungsform 3. Diese garantiert nicht nur eine tiergerechtere Haltungsform, sondern auch eine enge Zusammenarbeit mit den Vertragslandwirten und eine faire Bezahlung. Um unsere Fleischartikel mit verbesserter Haltung besser zu kennzeichnen, haben wir die Eigenmarke K-Wertsch├Ątze ins Leben gerufen und bieten sie sowohl im SB-Bereich wie auch an der Theke an.

Rindfleisch aus Haltungsform Stufe 3 vom Jungbullen

Jungbullen im Offenfrontstall

Wir haben neben unserem eigenen Schweinefleischprogramm┬áauch unser eigenes Rindfleischprogramm┬áund bietet nun unter der Tierwohl Eigenmarke K-Wertsch├Ątze Rindfleisch von Jungbullen mit Haltungsform Stufe 3 an. Das Fleisch liefern speziell ausgew├Ąhlte Partner aus der deutschen Landwirtschaft, die sich intensiv mit dem Thema Tierwohl und Haltungsbedingungen besch├Ąftigen, und zwar weit ├╝ber die gesetzlichen Anforderungen hinaus. F├╝r die Jungbullen bedeutet das, 80 Prozent mehr Platz als in Haltungsform Stufe 1, F├╝tterung ohne Gentechnik, viel frische Luft durch Auslauf oder Offenfrontst├Ąlle.

Schweinefleisch aus schonender Aufzucht

Schweine im Stall

Faire Haltungsbedingungen sind uns besonders wichtig. So erhalten die Schweine mehr Platz f├╝r ausreichend Bewegung und Stroh zur Besch├Ąftigung. Als Teilnehmer der Initiative Tierwohl setzen wir uns dar├╝ber hinaus f├╝r eine noch bessere artgerechte Haltung und das Wohl der Tiere ein.┬á

Gefl├╝gel aus Freilandhaltung

Legehennen vor Stall

Mit unserem Gefl├╝gelfleisch garantieren wir Ihnen hohe Qualit├Ąt, die Sie guten Gewissens genie├čen d├╝rfen. Die Tiere geh├Âren zu einer langsam wachsenden Rasse und bekommen mehr Zeit, sich gesund und kr├Ąftig zu entwickeln. Sie erhalten viel Auslauf im Freien und gentechnikfreies Futter, das zum Gro├čteil aus hofeigenem Anbau stammt. Die H├Âfe werden regelm├Ą├čig durch unabh├Ąngige Pr├╝feinrichtungen kontrolliert.

Welche besonderen Fleischspezialit├Ąten Sie dar├╝ber hinaus in Ihrem Kaufland erwarten, erfahren Sie an unserer Fleischtheke. Wir beraten Sie gerne.


Fleischkunde

Welches Fleischstück stammt woher? 

Sollten Sie in unserem Sortiment auf Bezeichnungen sto├čen, die Sie nicht richtig zuordnen k├Ânnen, finden Sie hier eine kleine ├ťbersicht ├╝ber die Fleischteilst├╝cke und deren Verwendung.

Teilst├╝cke vom Schwein

Vom Filet bis zum Eisbein ÔÇô erfahren Sie mehr ├╝ber die Teilst├╝cke des Schweins, indem Sie auf die gekennzeichneten Fl├Ąchen klicken oder mit Ihrem Mauszeiger dar├╝ber fahren.

Teilst├╝cke vom Rind

Von der Beinscheibe ├╝bers┬áEntrec├┤te bis hin zum Roastbeef ÔÇô erfahren Sie mehr ├╝ber die Teilst├╝cke des Rinds, indem Sie auf die gekennzeichneten Fl├Ąchen klicken oder mit Ihrem Mauszeiger dar├╝ber fahren.

Teilst├╝cke vom Huhn

Klicken Sie auf die gekennzeichneten Fl├Ąchen oder fahren Sie mit Ihrem Mauszeiger dar├╝ber, um mehr ├╝ber die Brust, das Innenfilet, den Fl├╝gel oder die Oberkeule sowie den Unterschenkel des Huhns zu erfahren.

Teilst├╝cke vom Kalb

Wussten Sie, dass f├╝r das klassische ÔÇ×Wiener SchnitzelÔÇŁ Kalbfleisch verwendet werden muss? Erfahren Sie mehr, indem Sie auf die gekennzeichneten Fl├Ąchen klicken oder mit Ihrem Mauszeiger dar├╝ber fahren.

Teilst├╝cke vom Lamm

Die Lammhaxe eignet sich besonders gut zum Schmoren oder f├╝r einen kr├Ąftigen Eintopf. Erfahren Sie mehr ├╝ber die Teilst├╝cke des Lamms, indem Sie auf die gekennzeichneten Fl├Ąchen klicken oder mit Ihrem Mauszeiger dar├╝ber fahren.


Rezepte

Zaubern Sie sich Ihr perfektes St├╝ck Fleisch

Egal ob gold-braun gebraten, gegart oder im Ofen ├╝berbacken ÔÇô Fleisch kann vielseitig zubereitet werden. Wir haben unz├Ąhlige Rezeptideen f├╝r Sie parat!


Tipps & Tricks

Schnell und einfach

Wir haben tolle Tipps und Tricks zum Thema Fleisch f├╝r Sie, die Ihnen die Zubereitung erleichtert.

Fleischteilst├╝ck wird geschnitten

Fleisch schneiden

Rotes Fleisch l├Ąsst sich leichter in perfekte W├╝rfel schneiden, wenn es vorher kurz angefroren wird.

Hackfleisch auf Papier mit Kr├Ąutern und Zwiebeln

Gr├Â├čere Mengen Hack portionieren

Dr├╝cken Sie das Hack in einer Gefriert├╝te flach und kennzeichnen Sie die Teile mit einer Messerr├╝ckseite. Ist die Masse tiefgefroren, k├Ânnen kleinere St├╝cke abgeschnitten werden. Wichtig: Nehmen Sie das Fleisch vor dem Schneiden aus dem Gefrierbeutel und legen Sie anschlie├čend den Rest wieder im Gefrierbeutel in das Gefrierfach.

Gegrilltes Steak, daneben Tomaten und So├če

Fleisch mit Knochen

Knochen sollten vor dem Zubereiten nicht entfernt werden. W├Ąhrend der Garzeit treten aus dem Knochenmark Nukleotide und Aminos├Ąuren aus, die f├╝r einen wundervollen Fleischgeschmack sorgen.