Bestes Fleisch
Beste Frische, guter Geschmack: Das garantieren wir dir mit unserem Frischeversprechen. Damit das auch so bleibt, führen Experten und externe Kontrolleure fortlaufende Qualitätskontrollen durch. Und da wir mit unseren Lieferanten eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit pflegen, kannst du dir sicher sein, bei uns immer die beste Frische und Qualität zu erhalten.
Die erste Adresse für frischen Fleischgenuss
Unsere Fleischwaren werden täglich frisch produziert und an unsere Filialen ausgeliefert. Ob saftige Hamburgerpattys, schmackhafte Steaks vom Black Angus Rind oder frischer Schweinebauch – an unserer Fleischtheke findest du eine große Auswahl in bester Qualität.
Traditionell und kompetent
Aus Leidenschaft, aus Tradition, aus eigener Herstellung – das sind die Grundsätze, nach denen unsere Fleischwaren gefertigt werden. So versorgen dich unsere Fleischwerke jeden Tag mit frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Bestes Aroma
Auf Wunsch kannst du dir an unseren Fleischtheken deine Fleischwaren auch vakuumieren lassen. So bleibt dein Steak dank Aromaschutz besonders frisch.
K-WERTSCHÄTZE
An unserer Fleischtheke zählen Qualität und Geschmack – und natürlich auch das Tierwohl. Unsere große Auswahl an Schweine-, Rind- und Geflügelfleisch hat eines gemeinsam: Es stammt aus der gehobenen Haltungsform 3. Diese garantiert nicht nur eine tiergerechtere Haltungsform, sondern auch eine enge Zusammenarbeit mit den Vertragslandwirten und eine faire Bezahlung. Um unsere Fleischartikel mit verbesserter Haltung eindeutig zu kennzeichnen, haben wir die Eigenmarke K-WERTSCHÄTZE ins Leben gerufen und bieten sie sowohl im SB-Bereich wie auch an der Theke an.
Geprüfte Qualität und riesige Auswahl
Wir bieten dir in unserem Kühlregal eine Auswahl von bis zu 200 Artikeln an. Bester Geschmack und kontrollierte Frische überzeugen jeden Fleischliebhaber von unserem Sortiment. Dafür wurden wir bereits mehrfach mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) geehrt. Zudem garantiert dir das QS-Siegel stets unabhängig geprüfte Qualität:
- lückenlose Kontrolle vom Erzeuger bis zum Markt
- QS-geprüfte Produktionsschritte
Fleischspezialitäten von K-PURLAND
Seit mehr als 35 Jahren haben unsere Fleischspezialitäten aus unseren Selbstbedienungsregalen einen eigenen Namen: K-PURLAND. Weil nicht nur wir genau wissen wollen, wo unser Fleisch herkommt, bauen wir für dich die Rückverfolgbarkeit unserer Produkte immer weiter aus. Probiere es aus.
Beste Angebote für alle Fleischliebhaber
Entdecke jetzt unsere Fleischangebote. Von A wie argentinisches Rinderhüftsteak bis Z wie Zwiebelrostbraten findest du bei uns wöchentlich wechselnden Fleischgenuss – immer frisch und natürlich zum besten Preis!
Fleischgenuss für jedermann
In unserem Sortiment findest du eine Vielzahl an Fleischartikeln aus eigener Herstellung.
Jetzt deutschlandweit Fleisch aus Haltungsform 2 und 3
In unseren Kühlregalen findest du von unserer Eigenmarke K-PURLAND Schweinefleisch natur nur noch aus der Haltungsform 2 „Stallhaltung Plus“ (ausgenommen Schweinefilet und Rippen). Schweine-, Rind- und Geflügelfleisch aus der Haltungsform 3 „Außenklima“ findest du ab sofort unter unserer Tierwohlmarke K-WERTSCHÄTZE.
Welches Fleischstück stammt woher?
Solltest du in unserem Sortiment auf Bezeichnungen stoßen, die du nicht richtig zuordnen kannst, findest du hier eine kleine Übersicht über die Fleischteilstücke und deren Verwendung.
Teilstücke vom Schwein
Vom Filet bis zum Eisbein – erfahre mehr über die Teilstücke des Schweins, indem du auf die gekennzeichneten Flächen klickst oder mit deinem Mauszeiger darüberfährst.
Teilstücke vom Rind
Von der Beinscheibe über das Entrecôte bis hin zum Roastbeef – erfahre mehr über die Teilstücke des Rinds, indem du auf die gekennzeichneten Flächen klickst oder mit deinem Mauszeiger darüberfährst.
Teilstücke vom Huhn
Klicke auf die gekennzeichneten Flächen oder fahre mit deinem Mauszeiger darüber, um mehr über die Brust, das Innenfilet, den Flügel oder die Oberkeule sowie den Unterschenkel des Huhns zu erfahren.
Teilstücke vom Kalb
Wusstest du, dass für das klassische „Wiener Schnitzel” Kalbsfleisch verwendet werden muss? Erfahre mehr, indem du auf die gekennzeichneten Flächen klickst oder mit deinem Mauszeiger darüberfährst.
Teilstücke vom Lamm
Die Lammhaxe eignet sich besonders gut zum Schmoren oder für einen kräftigen Eintopf. Erfahre mehr über die Teilstücke des Lamms, indem du auf die gekennzeichneten Flächen klickst oder mit deinem Mauszeiger darüberfährst.
Zaubere dir dein perfektes Stück Fleisch
Egal ob gold-braun gebraten, gegart oder im Ofen überbacken – Fleisch kann vielseitig zubereitet werden. Wir haben unzählige Rezeptideen für dich parat!
Schnell und einfach
Wir haben tolle Tipps und Tricks zum Thema Fleisch, die dir die Zubereitung erleichtern.