Eine Auswahl, die im Mund zergeht
Für echten Fleischgenuss sind Qualität und Geschmack des Fleisches entscheidend. Und auch der verantwortungsvolle Umgang mit den Tieren und ihren Landwirten ist für uns wichtig. Das hat uns zu wahren Experten für exzellentes Fleisch gemacht.
Beste Angebote für alle Fleischliebhaber
Entdecken Sie jetzt unsere Fleischangebote. Von A wie argentinisches Rinderhüftsteak bis Z wie Zwiebelrostbraten finden Sie bei uns wöchentlich wechselnden Fleischgenuss – immer frisch und natürlich zum besten Preis!
Fleischgenuss für jedermann
In unserem Sortiment finden Sie eine Vielzahl an Fleischartikeln aus eigener Herstellung.
Jetzt deutschlandweit Fleisch aus Haltungsform 2 und 3
In unseren Kühlregalen finden Sie von unserer Eigenmarke K-Purland Schweinefleisch natur nur noch aus der Haltungsform 2 „Stallhaltung Plus“ (ausgenommen Schweinefilet und Rippen). Schweine-, Rind- und Geflügelfleisch aus der Haltungsform 3 „Außenklima“ finden Sie ab sofort unter unserer Tierwohlmarke K-Wertschätze.
Geprüfte Qualität und riesige Auswahl
Wir bieten Ihnen in unserem Kühlregal eine Auswahl von bis zu 200 Artikeln an. Bester Geschmack und kontrollierte Frische überzeugen jeden Fleischliebhaber von unserem Sortiment. Dafür wurden wir bereits mehrfach mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) geehrt. Zudem garantiert Ihnen das QS-Siegel stets unabhängig geprüfte Qualität:
- lückenlose Kontrolle vom Erzeuger bis zum Markt
- jeder Produktionsschritt ist QS-geprüft
Fleischspezialitäten von K-Purland
Seit mehr als 35 Jahren haben unsere Fleischspezialitäten aus unseren Selbstbedienungsregalen einen eigenen Namen: K-Purland. Weil nicht nur wir genau wissen wollen, wo unser Fleisch herkommt, bauen wir für Sie die Rückverfolgbarkeit unserer Produkte immer weiter aus. Probieren Sie es aus.
Die erste Adresse für besten Genuss
An unserer Fleischtheke zählen Qualität und Geschmack – und natürlich auch das Tierwohl. Unsere große Auswahl an Schweine-, Rind- und Geflügelfleisch hat eines gemeinsam, es stammt aus der gehobenen Haltungsform 3. Diese garantiert nicht nur eine tiergerechtere Haltungsform, sondern auch eine enge Zusammenarbeit mit den Vertragslandwirten und eine faire Bezahlung. Um unsere Fleischartikel mit verbesserter Haltung besser zu kennzeichnen, haben wir die Eigenmarke K-Wertschätze ins Leben gerufen und bieten sie sowohl im SB-Bereich wie auch an der Theke an.
Welches Fleischstück stammt woher?
Sollten Sie in unserem Sortiment auf Bezeichnungen stoßen, die Sie nicht richtig zuordnen können, finden Sie hier eine kleine Übersicht über die Fleischteilstücke und deren Verwendung.
Teilstücke vom Schwein
Vom Filet bis zum Eisbein – erfahren Sie mehr über die Teilstücke des Schweins, indem Sie auf die gekennzeichneten Flächen klicken oder mit Ihrem Mauszeiger darüber fahren.
Teilstücke vom Rind
Von der Beinscheibe übers Entrecôte bis hin zum Roastbeef – erfahren Sie mehr über die Teilstücke des Rinds, indem Sie auf die gekennzeichneten Flächen klicken oder mit Ihrem Mauszeiger darüber fahren.
Teilstücke vom Huhn
Klicken Sie auf die gekennzeichneten Flächen oder fahren Sie mit Ihrem Mauszeiger darüber, um mehr über die Brust, das Innenfilet, den Flügel oder die Oberkeule sowie den Unterschenkel des Huhns zu erfahren.
Teilstücke vom Kalb
Wussten Sie, dass für das klassische „Wiener Schnitzel” Kalbfleisch verwendet werden muss? Erfahren Sie mehr, indem Sie auf die gekennzeichneten Flächen klicken oder mit Ihrem Mauszeiger darüber fahren.
Teilstücke vom Lamm
Die Lammhaxe eignet sich besonders gut zum Schmoren oder für einen kräftigen Eintopf. Erfahren Sie mehr über die Teilstücke des Lamms, indem Sie auf die gekennzeichneten Flächen klicken oder mit Ihrem Mauszeiger darüber fahren.
Zaubern Sie sich Ihr perfektes Stück Fleisch
Egal ob gold-braun gebraten, gegart oder im Ofen überbacken – Fleisch kann vielseitig zubereitet werden. Wir haben unzählige Rezeptideen für Sie parat!
Schnell und einfach
Wir haben tolle Tipps und Tricks zum Thema Fleisch für Sie, die Ihnen die Zubereitung erleichtert.