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K-FREE – für gluten- und laktosefreien Genuss

Du möchtest oder musst aus gesundheitlichen Gründen auf Gluten oder Laktose verzichten? Wir machen es dir leicht: Alle Produkte unserer Eigenmarke K-FREE sind gluten- oder laktosefrei, superlecker und dazu noch preiswert. Entdecke unsere Vielfalt – jetzt dauerhaft im Sortiment.

Laktosefrei

Stöbere jetzt in unserem laktosefreien Sortiment von K-FREE

Laktosefreie Fruchtjoghurts in vier leckeren Sorten, laktosefreie Frischmilch oder Speisequark von K-FREE in unterschiedlichen Fettgehaltsstufen – probiere dich durch unsere Sortimentsvielfalt und genieße ganz einfach ohne Kompromisse.

Entdecke unsere aktuellen Angebote

Viele verschiedene Angebote für laktosefreie Produkte findest du jede Woche neu bei uns.



Glutenfrei

Stöbere jetzt in unserem glutenfreien Sortiment von K-FREE

Schokomuffins oder Zitronenkuchen? Saatenbrötchen oder helle Brötchen? Du musst dich nicht entscheiden, du kannst alles haben. Denn bei uns findest du eine große Auswahl an glutenfreien Artikeln von K-FREE – damit du beim Geschmack keine Abstriche mehr machen musst.

Entdecke unsere aktuellen Angebote

Viele verschiedene Angebote für glutenfreie Produkte findest du jede Woche neu bei uns.


Unsere Pasta von K-FREE kann man sich schmecken lassen

Keine Emulgatoren

K-FREE Fusilli

Im Gegensatz zum Wettbewerb beinhaltet unsere K-FREE-Pasta keine Emulgatoren, somit ist unsere Ware nach dem Kochvorgang rauer und die Soße haftet besser.

Das ist drin

K-FREE Spaghetti

Unsere K-FREE-Pasta besteht zu 98 Prozent aus Maismehl und zu zwei Prozent aus Kichererbsenmehl.

Kurze Transportwege

K-FREE Penne

Die Mühle, in der der Mais für unsere K-FREE-Pasta verarbeitet wird, ist umrahmt von den Feldern auf denen er angebaut wird. Das sorgt für kurze Transportwege und der Mais muss für den Transport nicht verpackt werden.


Gastgeber-Ratgeber

Du hast zum Essen eingeladen und unerwarteterweise verträgt ein Gast kein Gluten – was nun? Unsere Tipps helfen dir, alles richtig zu machen. So bleibst du entspannt und dein Gast ist glücklich.

Nicht mischen

Das A und O ist es, glutenfreie Lebensmittel nicht mit glutenhaltigen zu mischen. Am besten kochst du die Gerichte komplett mit glutenfreien Lebensmitteln, wie zum Beispiel glutenfreiem Mehl. So vermeidest du, dass sich die Zutaten auf der Arbeitsfläche vermischen und aus Versehen doch Gluten in einer glutenfreien Speise landet. Falls du unterschiedliche Varianten kochst oder backst, solltest du dies nacheinander tun und vorher die Arbeitsfläche reinigen und Formen, Schüsseln sowie Besteck austauschen.

Das gibt es bei Getränken zu beachten

Auch bei Getränken gibt es einige Fettnäpchen: Abgesehen von Getreidekaffee oder Bier, in denen Gluten enthalten ist, gibt es auch Limonaden die beispielsweise Gerstenmalz oder Malzextrakt beinhalten und somit nicht glutenfrei sind.

Vorher nachfragen

Wenn du das nächste Mal zum Essen einlädst, frage deine Gäste im Vorfeld nach ihren Allergien und Unverträglichkeiten. So gibt es keine bösen Überraschungen. Vielleicht bietet dein Gast dir sogar an, selbst Zutaten mitzubringen und erklärt dir, worauf du besonders achten solltest.


Häufige Fragen

Alles klar?

Du möchtest noch mehr über unsere Produkte von K-FREE erfahren oder hast noch Fragen? In unserer Rubrik „Service“ haben wir deine häufigsten Fragen und unsere Antworten darauf übersichtlich für dich zusammengestellt.