Küchentipps
Wie Backpulver nicht nur Kuchen schön fluffig macht, sondern auch dem Backofen zu neuem Glanz verhilft, zeigen wir neben zahlreichen anderen Hacks und Kniffen in unseren Küchentipps.
Tipps und Tricks für die Küche
Wer will schon lange in der Küche stehen, ob beim Kochen oder Aufräumen? Wir zeigen, wie mit ein paar einfachen Handgriffen das Gefrierfach richtig aufgetaut werden kann, man Holzbretter richtig reinigt, Fleisch einfriert und vieles mehr.
Weitere interessante Artikel:
- Avocado frisch halten
- Radieschen frisch halten
- So machst du Mayonnaise selbst – mit oder ohne Ei
- Gemüse richtig einfrieren
- Traditionelles Weißwurstfrühstück – so gehts
- Pilze bestimmen
- Alkoholfreie Cocktails zubereiten
- Sushi selbst machen
- Zitruspflanzen und Olivenbäume pflegen und ernten
- Gläserkunde Bier: Das richtige Glas finden
- Prime Cuts: Welches Fleisch soll auf den Grill?
- Mediterrane Kräuter pflegen und ernten
- Geld sparen beim Essen: So kommst du günstig durch die Woche
- Hefe einfrieren
- Ei-Ersatz: Diese veganen Alternativen gibt es
- Backen ohne Mehl: 8 Alternativen & Tipps
- Kein Öl zu Hause? Das sind die Alternativen
- Knusprige Chips ohne Öl zubereiten
- Der perfekte Burger – so gelingt er
- Kuchen retten: Sieben Tricks, mit denen es klappt
- Holzbrett reinigen – so geht's richtig
- Rezepte: Masseinheiten und Abkürzungen
- Kühlschrank einräumen: Auf die Zonen kommt es an
- Gefrierfach abtauen: So klappt's am besten
- Kühlschrank reinigen leicht gemacht
- Fleisch richtig einfrieren
- Fleisch richtig auftauen
- Fleisch garen: So wird es richtig saftig
- Perfekten Eischnee schlagen
- Backofen strahlend sauber reinigen
- Küchengeräte entkalken: Natürlich und effizient
- Grillrost reinigen: So erstrahlt er wie neu
- Weihnachtsgeschenke aus der Küche
- Essen versalzen
- Essen zu scharf