kaufland.de/rezepte
Avocado-Fisch-Burger
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
404/1.693kcal / kJ
-
43 gKohlen-hydrate
-
17 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
404/1.693 kcal/kJ,
43 g Kohlen-hydrate,
17 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Avocado |
1 | Tomate |
1 | Romanasalatherz |
12 | K-Classic Fischstäbchen, TK |
4 | Burgerbrötchen |
4 EL | Mango-Chutney |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Statt Burgerbrötchen können Sie auch Vollkornbrötchen verwenden.
Zubereitung
- 1
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, trockentupfen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Salatblätter abzupfen, waschen und trockenschütteln.
- 2
Fischstäbchen auf Backpapier geben und anschließend auf einem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Burgerbrötchen längs aufschneiden und beidseitig kurz anrösten. Unterseite des Brötchens mit Mango-Chutney bestreichen und Salat, Fischstäbchen, Tomate und Avocado darauf verteilen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.