Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Blitzpasta mit Homemade-Pesto

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 640/​2687.5
    kcal / kJ
  • 64.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 19.3 g
    Eiweiß
  • 33.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    640/2687.5 kcal/kJ, 64.8 g Kohlen-hydrate, 19.3 g Eiweiß, 33.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

350 g Penne
1 Bund Basilikum
20 g gesalzene Macadamianüsse
80 g geriebener Parmesan
8 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
250 g Rucola
Abrieb und Saft von 2 Bio-Zitronen

Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, mit Nüssen, 30 Gramm geriebenem Parmesan und 6 Esslöffeln Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Rucola waschen, in einer kleinen Schale Zitronenabrieb sowie -saft auffangen und beiseitestellen.

    4

Nudeln, Saft und Abrieb der Zitronen sowie Rucola und Pesto untermischen und kurz mit erhitzen.

    5

Nudeln auf Teller anrichten, mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren