kaufland.de/rezepte
Blitzpasta mit Homade-Pesto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
620/2596kcal / kJ
-
65 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
30 gFett
-
5.5BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
620/2596 kcal/kJ,
65 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
30 g Fett,
5.5 BE
Zutaten (4 Portionen)
350 g | Penne |
1 Bund | Basilikum |
20 g | gesalzene Macadamianüsse |
30 g | geriebener Parmesan |
8 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
250 g | kleine Kirschtomaten |
1 | Zucchini |
50 g | Parmesan |
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, mit Nüssen, geriebenem Parmesan und 6 Esslöffeln Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Tomaten und Zucchini waschen, Zucchini putzen und in schmale Stifte schneiden. Zucchini in einer großen Pfanne im restlichen erhitzten Öl anbraten.
- 4
Tomaten, Nudeln und Pesto untermischen und kurz mit erhitzen.
- 5
Nudeln auf Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.