kaufland.de/rezepte
Bunte Nudel-Wurst-Pfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
476/1995kcal / kJ
-
69 gKohlen-hydrate
-
20.2 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
476/1995 kcal/kJ,
69 g Kohlen-hydrate,
20.2 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Spiralnudeln |
Salz | |
250 g | Champignons |
1 | Olivenöl |
125 g | Fleischwurst |
je 1 | rote, gelbe und grüne Paprika |
1 Dose | Mais |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 Dose | stückige Tomaten |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
2 EL | Balsamicoessig |
0.5 TL | Zucker |
1 Bund | Basilikum |
50 g | saure Sahne |
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Champignons vierteln. Zwiebel, Fleischwurst und Paprika würfeln, Mais abtropfen lassen.
- 2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Champignonviertel mit Zwiebelwürfeln darin anbraten. Paprika-, Fleischwurstwürfel mit Mais dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Tomatenmark und stückigen Tomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und mit Balsamicoessig und Zucker verfeinern. Basilikum hacken, untermischen und mit einem Topping aus Saurer Sahne servieren.