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Butterbrezel mit Schnittlauch und Leberkästatar
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Nährwerte
(Pro Portion)-
478/1.998kcal / kJ
-
57.5 gKohlen-hydrate
-
15.5 gEiweiß
-
20.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
478/1.998 kcal/kJ,
57.5 g Kohlen-hydrate,
15.5 g Eiweiß,
20.1 g Fett
Zutaten (4 Stück)
4 | Laugenbrezeln |
2 EL | weiche Butter |
1 Bund | Schnittlauch |
150 g | Leberkäse |
1 | Schalotte |
2 | kleine Essiggurken |
1 EL | Kapern |
1 | gekochtes Ei |
1 EL | süßer Senf |
2 EL | Ketchup |
0.5 TL | Worchestersoße |
frisch gemahlener Peffer |
Zubereitung
- 1
Laugenbrezeln aufschneiden und die unteren Teile mit Butter bestreichen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und über die Butter streuen.
- 2
Leberkäse in sehr feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Schalotte schälen, halbieren und die Hälften sehr fein würfeln.
- 3
Gurke, Kapern und das gekochte Ei sehr fein hacken. Schalottenwürfel, die gehackte Gurke, Kapern sowie das gehackte Ei zum Leberkäse in die Schüssel geben.
- 4
Den süßen Senf, Ketchup und ein paar Spritzer Worchestersoße zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Leberkästatar auf der Schnittlauchbutter verteilen und den oberen Brezelteil wieder darauf setzen.