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Dinkelflocken-Frühstücksstangen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 261/​1091
    kcal / kJ
  • 34 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    261/1091 kcal/kJ, 34 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 6 g Fett

Zutaten (6 Stück)

200 g K-Bio Bioland Dinkelflocken
250 g K-Bio Bioland Magerquark
1 EL neutrales Pflanzenöl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL Brotgewürz
6 EL Sonnenblumenkerne
100 g K-Bio Bioland Frischkäse
6 EL K-Bio Bioland Lindenhonig

Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2

Dinkelflocken, Quark, Öl, Backpulver, Salz, Brotgewürz und 100 Milliliter Wasser in eine Schüssel geben, zu einem Teig verkneten und 10 Minuten quellen lassen.

    3

Sonnenblumenkerne auf einen flachen Teller geben.

    4

Mit feuchten Händen sechs Stangen aus dem Teig formen und in den Sonnenblumenkernen wälzen.

    5

Teigstangen auf das Backblech legen und etwa 25 Minuten backen.

    6

Frühstücksstangen abkühlen lassen, längs halbieren, mit Frischkäse und Honig bestreichen und genießen.



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