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Dinkelflocken-Frühstücksstangen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
261/1091kcal / kJ
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34 gKohlen-hydrate
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21 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
261/1091 kcal/kJ,
34 g Kohlen-hydrate,
21 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (6 Stück)
200 g | K-Bio Bioland Dinkelflocken |
250 g | K-Bio Bioland Magerquark |
1 EL | neutrales Pflanzenöl |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Salz |
1 TL | Brotgewürz |
6 EL | Sonnenblumenkerne |
100 g | K-Bio Bioland Frischkäse |
6 EL | K-Bio Bioland Lindenhonig |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2
Dinkelflocken, Quark, Öl, Backpulver, Salz, Brotgewürz und 100 Milliliter Wasser in eine Schüssel geben, zu einem Teig verkneten und 10 Minuten quellen lassen.
- 3
Sonnenblumenkerne auf einen flachen Teller geben.
- 4
Mit feuchten Händen sechs Stangen aus dem Teig formen und in den Sonnenblumenkernen wälzen.
- 5
Teigstangen auf das Backblech legen und etwa 25 Minuten backen.
- 6
Frühstücksstangen abkühlen lassen, längs halbieren, mit Frischkäse und Honig bestreichen und genießen.