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Edelsalat mit Entenbrust
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Nährwerte
(Pro Portion)-
221/927kcal / kJ
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4.5 gKohlen-hydrate
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13.8 gEiweiß
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15.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
221/927 kcal/kJ,
4.5 g Kohlen-hydrate,
13.8 g Eiweiß,
15.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Edelsalate (z.B. Radicchio, Pflücksalat, Lollo Bionda) |
1 Beet | Kresse |
1 | Himbeeren (= 125 g, alternativ TK) |
4 EL | Olivenöl |
2-3 EL | Aceto Balsamico |
1-2 TL | Himbeergelee |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
200 g | geräucherte Entenbrust, in Scheiben (alternativ Parma- oder Serranoschinken) |
Zubereitung
- 1
Salate vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. Kresse vom Beet schneiden. Himbeeren verlesen.
- 2
Öl, Balsamico und Gelee verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Salate mit Kresse, Himbeeren und Entenbrust dekorativ auf Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und nach Wunsch mit frischem Nussbrot servieren.