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Frühlingshafter Krabbencocktail

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 420/​1756
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    420/1756 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 22 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g grüner Spargel
ca. 50 g Bio Butter
0.5 TL Jodsalz
1 Prise Zucker
1 Dose Mandarin-Orangen
1 Glas Silberzwiebeln (370 ml)
1 Salatherz
2 Packungen Krabben aus dem Kühlregal (à 100 g)
150 ml Cocktailsoße
frisch gemahlener Pfeffer
1 Beet Kresse
8 Scheiben Buttertoast

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Spargel waschen, putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel in Stücke schneiden.

    2

1 l Wasser mit 1 TL Butter, Salz und Zucker aufkochen.

    3

Den Spargel hinzugeben und 5 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen.

    4

Mandarin-Orangen und Silberzwiebeln abtropfen lassen, dabei 4 EL Mandarinensaft auffangen.

    5

Salatherz in Blätter zerteilen, Blätter waschen und trocken tupfen.

    6

Dann die Krabben waschen und trocken tupfen.

    7

Cocktailsoße und Mandarinensaft verrühren, mit Spargel, Krabben, Mandarin-Orangen und Silberzwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kresse vom Beet schneiden.

    8

Dekorative Gläser mit den Salatblättern auslegen, Krabbencocktail einfüllen und Kresse darüberstreuen.

    9

Toastbrot rösten, nach Wunsch zu Herzen ausstechen, mit der übrigen Butter bestreichen und zu dem Krabbencocktail servieren.



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