kaufland.de/rezepte
Halloween-Apfel-Punsch
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1101kcal / kJ
-
69 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1101 kcal/kJ,
69 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
1 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
3 | rote Äpfel z.B. Pink Lady |
3 | grüne Äpfel z.B. Granny Smith |
1 l | Apfelsaft |
1 l | Apfelschorle |
Saft von 2 Zitronen | |
2 | Zimtstangen |
Schale von einer unbehandelten Zitrone | |
Heidelbeeren | |
Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
- 1
Äpfel halbieren und mit einem Messer Monster- und Mumiengesichter reinschneiden.
- 2
Apfelsaft und Apfelschorle zusammen mit Zitronensaft, Zimtstangen, Apfelhälften und Zitronenschale in einen Topf geben.
- 3
Bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen. Danach Topf zur Seite stellen, Zimtstangen und Zitrusschalen wieder aus dem Punsch nehmen und alles abkühlen lassen.
- 4
Apfel-Halloween-Monster mit Beeren (für die Augen) und Sonnenblumenkerne (für die Zähne) dekorieren und zusammen mit dem abgekühlten Punch servieren.