kaufland.de/rezepte
Kokos-Pfannkuchen mit Kiwi-Orangen-Füllung
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
43 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
43 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 EL | Kokosraspel |
70 g | Mehl |
2 | Eier |
6 EL | Puderzucker |
100 ml | Kokosmilch |
50 ml | Mineralwasser |
2 | Orangen |
2 | Kiwis |
150 ml | Orangensaft |
2 TL | Speisestärke |
2 EL | Pflanzenöl |
Rezept-Tipp
-
Wer mag, röstet mehr Kokosraspel und streut diese vor dem Servieren über den Pfannkuchen.
Zubereitung
- 1
Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Mehl, Eier, 4 Esslöffel Puderzucker, Kokosmilch und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren und Kokosraspel unterheben.
- 2
Orangen und Kiwis schälen, Orangen filetieren und Kiwis fein würfeln. Orangensaft mit Stärke und 1 Esslöffel Puderzucker verrühren und unter Rühren aufkochen. Orangenfilets und Kiwiwürfel zufügen.
- 3
Aus dem Teig nacheinander in erhitztem Öl 4 goldbraune Pfannkuchen backen.
- 4
Kokospfannkuchen mit Kiwi-Orangen-Kompott füllen, aufrollen oder falten, mit restlichem Puderzucker bestäuben und servieren.