kaufland.de/rezepte
Kräuterbaguette mit Ei
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
124/518kcal / kJ
-
12.0 gKohlen-hydrate
-
4.6 gEiweiß
-
6.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
124/518 kcal/kJ,
12.0 g Kohlen-hydrate,
4.6 g Eiweiß,
6.0 g Fett
Zutaten (4 Stück)
| 2 | Eier |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
| 100 g | Speisequark |
| 50 g | Schmand |
| 2 TL | Tomatenmark |
| 2 TL | Currypulver |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Schalotte |
| grober Pfeffer | |
| 4 Scheiben | Baguette |
| 4 | Salatblätter Lollo Bianco |
Zubereitung
- 1
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein hacken und mit Quark, Schmand und Tomatenmark verrühren. Kräutercreme mit Curry würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Schalotte in feine Ringe schneiden. Baguette mit Kräutercreme bestreichen und mit Salatblättern, Eischeiben und Schalottenringen belegen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.